Neue Touristinfo im Bürgerbüro

Ab sofort ist die neue Tourist-Info mit im Bürgerbüro integriert. Am 25.6.2015 haben wir uns als Vorstand die Funktionsfähigkeit vorstellen lassen.

Zwei neue Mitarbeiterinnen Frau Berg von der Gästeinfo Oberstaufen und Frau Tschorn von der Gästeinfo Fischen betreuen nicht nur ankommende Gäste, sondern vermitteln auch Anfragen an das Bürgerbüro weiter.

Die Räumlichkeiten sind sehr schön hell und ansprechend.

Die Touristischen Leistungen und Vermieterservices sind gegeben und die neue, große Prospektwand hat uns sehr gefallen:

• Allgäuer Walser Card-Ausgabe, Kuhle Kids
  • Zimmervermittlung
  • ÖPVN-Tickets
  • Prospektauslage
  • Abgabe der Meldescheine
  • Sonstige Auskünfte für Vermieter

Folgende Öffnungszeiten sind momentan vorgesehen:

• Montag - Donnerstag: 08.00 - 16.00
  • Freitag: 08.00 - 15.00
  • Samstag: 10.00 - 12.00

Der Vorraum der Touristinfo mit Zimmersuche am Terminal ist bis abends 22.00 Uhr geöffnet.

Die Beschilderung ist momentan noch etwas dürftig, wird aber in den nächsten Tage verbessert. Wir haben vorgeschlagen, noch ein großes Schild in der Jahnstraße für vorbeifahrende Touristen anzubringen.

Die Haupt-Touristinfo soll das Alpsee-Haus mit den Öffnungszeiten täglich 10.00 - 18.00 Uhr bleiben und wird mit den neuen Mitarbeitern der Tourismus GmbH besetzt. Die Telefonkontakte auf der Internetseite führen auch dorthin.