Kreisel an der Berufsschule

Ich habe bei Herrn Ritter am Bauhof angerufen und mich beklagt. Außerdem den Vorschlag gemacht mit Pflanzenspende, Patenschaft bzw. Beteiligung der Berufsschule. Davon war er nicht begeistert. Das mit dem Schild „Der Tourismusverein begrüßt die Gäste von Immenstadt“ geht gar nicht, weil dort kein Schild aufgestellt werden darf.

Es seien zig seltene Pflanzenarten am Kreisel und das wäre ein Biotop. Ich argumentierte, dass jede Biene und jeder Schmetterling um sein Leben fürchten muss, weil die armen Insekten vom Luftzug der Fahrzeuge hin- und hergewirbelt werden und dass ein Verkehrskreisel nicht der richtige Ort für ein „Biotop“ wäre. Laut Aussage von Herrn Ritter soll demnächst eine Veranstaltung deswegen stattfinden, wir sind wohl nicht die einzigen, die das nicht verstehen. Und dazu werden wir eingeladen. Ich habe nur gebeten die Einladung nicht zu kurzfristig zu schicken sondern schon etwas Zeitvorlauf zu geben.

Liebe Grüße,
Christine Sinz